«Мисс Титан-Баррикады»

Мисс «Титан — Баррикады» — 2019: красавицы, спортсменки, профессионалы РОСПРОФПРОМ-ФНПЦ «Титан-Баррикады» по инициативе молодежного совета и при поддержке Администрации предприятия провел конкурс красоты. Красота, грация, море эмоций, смеха и счастливых улыбок царили в канун 8 Марта в «Царицынской опере». Накануне Международного женского дня здесь прошел конкурс «Мисс «Титан-Баррикады» — 2019» . За корону боролись 12 самых красивых, талантливых и смелых сотрудниц одного из крупнейших многопрофильных предприятий оборонного комплекса России.

В фойе перед началом конкурса гостей встречали струнный квартет и фуршет. Все с удовольствием позировали камерам в романтичной фотозоне. Болельщики готовили флажки и плакаты.

Такой конкурс проходит впервые в истории нашего предприятия. Возможность поучаствовать была у всех, кто подал заявки от рабочих, сварщиц, маляров до инженеров-конструкторов. Возраст не ограничивали. Долго гадали, как назвать — мисс или миссис — среди участниц многие замужем и с детьми. Девушки готовились сами, а дефиле им помог поставить художественный руководитель конкурса молодой специалист предприятия Андрей Гнедаш. — Все девушки изумительны,. Все — на высшем уровне, — поделился председатель профсоюзной организации «ФНПЦ «Титан-Баррикады» Геннадий Степанов. — 450 билетов ушли нарасхват, если все получится, в следующем году будем искать зал больше. Есть идеи провести на предприятии и конкурс талантов.

Каждая девушка представила свои мечты в видео — визитке. Уже после первого этапа конкурса стало ясно, что готовились серьезно и основательно. Затем был творческий номер — одна из участниц исполнила песню на французском и английском, другая на разрозненных плакатах нарисовала ракетный комплекс «Искандер», третья — выложенные стразами и вышитые картины. Были и потрясающие танцевальные номера, и стихи Высоцкого. А затем участницы конкурса представили дефиле в вечерних платьях с выходом в зал. Девушкам кричали «браво» и дарили цветы. У каждой конкурсантки была внушительная группа поддержки. Зал эмоционально поддерживал своих любимых коллег: заготовили плакаты, кричали, аплодисменты не смолкали. Для зрителей был и свой конкурс — «Звезда инстаграма». А в перерывах между конкурсными заданиями выступали артисты Царицынской оперы, популярные певцы и музыканты. 

По результатам конкурса, титул «Мисс Титан-Баррикады» получила Кафтанова Елена. Остальные, не менне важные титулы получили:
 Книжникова Екатерина — «Первая вице — мисс»
 Шумилова Юлия — «Вторая вице — мисс»
 Кожевникова Валерия — «Третья вице — мисс»
 Грицаева Елена — «Мисс нежность»
 Слюсарева Елена — «Мисс артистичность»

 Мещерякова Екатерина — «Мисс романтичность»
 Матохина Анастасия — «Мисс  обаяние»
 Есипенко Татьяна — «Мисс темперамент»
 Литвинова Тамила — «Мисс грация»
 Щепетнова Светлана — «Мисс энергия»
 Беликова Злата — «Мисс элегантность»
Поздравляем всех участниц конкурса, желаем дальнейших успехов и побед, оставайтесь такими же смелыми и яркими.
Репортажи с конкурса «Мисс Титан — Баррикады» можно увидеть по ТВ:
  10 марта на канале «Россия-24» в 14.00
  10 марта на канале «Волгоград-24» 10.00, 13:00,19:00, 23:15, 3:20, 6:00
  16 марта «Россия-1» в 11.00-11.40 
И в газетах:
 Комсомольская правда — 13 марта
 Волгоградская правда — 13 марта
 Titan.ru — в мартовском номере

 

 

 

Информацию предоставила:
Мария Костина, 
ответственная за информационную работу
в первичной профсоюзной организации
РОСПРОФПРОМ «Титан-Баррикады»

Вам также может понравиться...

Comments are closed.