РОСПРОФПРОМ- Волгоград: укрепляем позиции!

21 февраля 2019 года состоялось VI заседание областного комитета РОСПРОФПРОМ-Волгоград с повесткой:
   1. Отчет о работе областного комитета РОСПРОФПРОМ- Волгоград за 2018 год.
   2. Об итогах статистической отчетности в первичных профсоюзных организациях за 2018 год.
   3. Отчет о работе ревизионной комиссии РОСПРОФПРОМ-Волгоград за 2018 год.
   4. Об утверждении годового отчета и бухгалтерского баланса РОСПРОФПРОМ-Волгоград за 2018 год.
   5. Об использовании фондов Волгоградской областной организации РОСПРОФПРОМ в 2019 году.

На заседании присутствовали члены областного комитета и ревизионной комиссии, члены молодежной комиссии обкома, работники аппарата РОСПРОФПРОМ-Волгоград.

С отчетным докладом о работе областного комитета РОСПРОФПРОМ-Волгоград за 2018 год выступил председатель областной организации Юрий Викторович Фатеев. В докладе было отмечено, что сегодня РОСПРОФПРОМ-Волгоград – это восемь первичных профорганизаций, объединивших в своих рядах почти 11 тысяч человек, треть из которых – молодежный актив.

В соответствии с решениями съезда РОСПРОФПРОМ, заседаний Центрального комитета и его президиума областной комитет завершил все юридические и организационные процедуры объединения, определил основные приоритеты совместной профсоюзной деятельности.
Был создан областной профцентр в здании облсовпрофа, оборудованы рабочие места, на которых сразу же провели специальную оценку условий труда.

Коллегиально утверждены нормативные документы организации, план дальнейших действий в 2018 году и «Основные направления деятельности Волгоградской областной организации Российского профсоюза работников промышленности на 2018-2022 годы».

Созданы единая региональная отраслевая техническая инспекция, правовая инспекция для представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза.
Успешно ведется информационная работа, по итогам работы в 2018 году издан « Вестник РОСПРОФПРОМ-Волгоград, итоги – 2018».

Также на VI заседании областного комитета были рассмотрены итоги статистической отчетности в первичных профсоюзных организациях РОСПРОФПРОМ-Волгоград за 2018 год, результаты работы ревизионной комиссии, утвержден годовой отчет и бухгалтерский баланс РОСПРОФПРОМ-Волгоград за 2018 год.

Все вопросы повестки VI заседания областного комитета Волгоградской областной организации РОСПРОФПРОМ были приняты единогласно.

 

 

 

View Fullscreen
View Fullscreen
View Fullscreen

Вам также может понравиться...

Comments are closed.